생활속의 Tip

옥수수 촉촉하게 삶으려면

아름다운 남자 봄바람 2023. 7. 24. 06:38
728x90

여름이 제철인 옥수수는 껍질이 2~3장 붙어 있는 상태로 삶는 게 좋다. 껍질이 수분 증발을 막아 촉촉하고 쫄깃하게 먹을 수 있다.

 

출처 : 리빙포인트

'생활속의 Tip' 카테고리의 다른 글

맛있는 포도 고르는 법  (0) 2023.07.26
젖은 구두 빨리 말리려면  (0) 2023.07.25
김치 시는 것 방지방법  (0) 2023.07.21
얼음 틀도 수시로 소독해야  (0) 2023.07.20
젖은 장화 속에 신문지  (0) 2023.07.19