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서울 서초구 반포동 골목 안을 지나다 손님이 많은 걸 보고 방문한 현지식당, 점심시간 자리가 없을 정도로 붐빈다. 맛집이려니 하는 생각으로 요즘은 귀한 생선이라 가격도 비싼 병어조림을 주문했다. 잠시 후 밑반찬이 나오고 병어조림이 주방에서 끓여져 나온다. 바로 먹어도 되냐고 물으니 감자가 익을 때까지 조금 더 끓여 먹으라 해서 잠시 기다렸다 맛을 보기 시작했다. 생선 비린내가 거의 없는 담백한 병어를 먹어보고 국물이 잘 밴 무와 감자도 먹어보니 맛있다. 끓여져 나온 거라 살짝 더 끓인 후 먹었어야 국물이 자작하게 남아있는데 너무 끓였는지 국물이 거의 남아있지 않아 마무리로 국물로 밥을 비벼먹기 어려운 것이 아쉽다. 분위기, 서비스, 맛, 가격대비 별이 3개 반 ^^
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