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서울 강남구 도곡동에 있는 뽕사부짬뽕 도곡점을 찾았다. 문을 연지 얼마되지 않아 깨끗한 외관이 눈에 띄는 식당. 2층으로 구성된 식당의 2층으로 안내를 받아 올라가 보니 널찍한 공간에 짬뽕의 30년 내공을 고지하는 벽면 인테리어가 돋보인다. 테이블 중 창가 쪽 전경이 시원한 테이블에 자리를 잡았다. 일단 식당의 대표메뉴 뽕사부짬뽕을 주문했다. 큼지막한 홍합이 수북이 쌓인 형태로 나온 짬뽕의 비주얼이 좋다. 오징어와 조개도 들어있는 해물짬뽕이다. 국물을 맛보니 구수하고 시원한 맛, 쫄깃한 면발과 어우러져 맛있는 짬뽕이 짬뽕 전문점임을 알려주는 듯하다.
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