728x90
생선구이 전문점으로 이름난 선굼터가 가락동 먹자골목에 새로 가락동점을 오픈했다길래 찾아가본 식당...기존 호프집였는데 인테리어를 새로 바꾸고 환하구 깔끔하게 단장했다...일단 생선구이의 기본 고등어와 삼치구이를 주문...싼가격에 반토막 나오는 고등어구이가 한마리 나오구 삼치는 가격이 비싼지 반토막이 나온다...알맞게 잘 구워진 생선구이의 맛이 훌륭하다...생선구이는 구워낸 정도가 맛을 좌우하는 듯...명성에 걸맞게 맛있게 구워져나온 생선구이를 맛보았다...밑반찬들도 괜찮은 식당...다만 직장인들이 매일 먹기는 좀 부담스러운 가격...분위기, 서비스, 맛, 가격대비 별이 4개...^^
'음식기행' 카테고리의 다른 글
서울 송파구 문정동 "정성면옥"의 코다리냉면 - 2017-09-25 (0) | 2023.03.22 |
---|---|
서울 송파구 가락동 "소담비빔국수"의 어묵국수 - 2017-09-18 (0) | 2023.03.22 |
서울 송파구 가락동 "봉평메밀촌 뜨락"의 물막국수 - 2017-09-04 (0) | 2023.03.22 |
서울 송파구 가락동 "씨뇨르방"의 4인 미디엄세트 - 2017-08-28 (0) | 2023.03.22 |
서울 송파구 가락동 "에머이"의 분짜 - 2017-08-23 (0) | 2023.03.22 |