생활속의 Tip

양배추나 양상추 등 잎이 많은 채소를 손질할 때

아름다운 남자 봄바람 2024. 5. 17. 07:00
728x90

양배추나 양상추 등 잎이 많은 채소를 손질할 때는 식초나 베이킹 소다를 살짝 푼 물에 한 장 한 장 떼어 씻는 것이 좋다.

 

 

 

출처 : 리빙포인트

'생활속의 Tip' 카테고리의 다른 글

냉장고 고무 패킹이 헐거우면  (111) 2024.05.21
수전 청소는 케첩으로  (54) 2024.05.20
계란이 신선한지 확인하려면  (75) 2024.05.16
대파 보관에 소주  (41) 2024.05.14
미세 먼지 많은 날, 와이퍼 작동은 금물  (33) 2024.05.13