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서울 강남구 삼성동 삼성역 옆 먹자골목에 시내에서 보기 드문 매운탕과 어죽, 어탕국수를 메뉴로 하는 식당이 있다고 해 방문했다. 건물 지하에 위치한 식당은 입식 탁자 옆에 좌식으로 먹을 수 있는 방도 있어 모임도 가능한 식당으로 보인다. 일단 이 식당의 메인메뉴 철렵국(어죽)과 미꾸라지 튀김을 주문했다. 철렵국은 조그만 솥에 국수와 수제비가 들어있고 밥은 별도로 나와 국수와 수제비를 건져먹은 후 각자 밥을 따로 먹거나 밥을 솥에 부어 죽처럼 만들어 먹을 수 있다. 깔끔한 맛이 아주 일품인 식당. 점심엔 자리가 없어 대기해야 할 정도로 소문난 맛집인 듯하다. 분위기, 서비스, 맛, 가격대비 별이 4개 반 ^^
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