생활속의 Tip

부추 아린 맛 없앨 땐 사이다

아름다운 남자 봄바람 2024. 12. 12. 07:12
728x90

깨끗이 씻은 부추를 대야에 담은 뒤 사이다를 넉넉히 부어보자. 15분 정도 담가두면 맵고 아린 맛이 빠져 먹기 좋게 된다.

 

 

출처 : 리빙포인트

'생활속의 Tip' 카테고리의 다른 글

오븐 악취엔 귤껍질  (37) 2024.12.16
머리카락에 껌이 붙었을 땐  (35) 2024.12.13
늙은 호박 손질법  (31) 2024.12.11
패딩에 묻은 화장품 자국엔 세제  (35) 2024.12.10
목도리 매주 세탁하세요  (14) 2024.12.09