수육 삶을 때 맥주 돼지고기 수육 요리를 할 때 맥주를 넣어보자. 고기의 잡내를 잡아준다. 고기가 잠길 정도로 맥주를 넣고 삶으면 된다. 출처 : 리빙포인트 생활속의 Tip 2024.04.23
나이를 먹는다고... 나이를 먹는다고 해서 기회가 적어지는 것도 아닙니다. 이 세상에는 나이를 거듭하지 않으면 맛볼 수 없는 기쁨이 얼마든지 있지 않습니까? 나이를 거듭하는 기쁨! 그 기쁨을 깨달았을 때, 당신은 비로소 멋진 삶을 발견할 수 있을 것입니다... 화려한 꽃은 금새 시들지만 흐르는 세월을 따라 나이를 먹으며 쌓인 경륜과 식견은 마르지 않는다는 말이 있습니다. 오늘 하루도 경륜을 더하는 의미있는 날 되시길 소망합니다. ^^ 오늘 하루~! ^^ 2024.04.23